nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

Поучительно,

что самый паскудный стишок куртуазнейшего Димы Дрекхауфена трудно найти в Интернете. То есть можно найти видеоклипы с ним (люди воззрений интеллигентных клипы очень любят - чтение расейской интеллигенции давно не под силы), а вот собственно текст запрятан где-то глубоко с недрах закромов социальных сетей. Пришлось самому этот маньеристский текст расшифровывать, потому что все-таки необходимо довести до сведения особо похотливых евреев, что бросая русских баб с прижитыми детьми они плодят антисемитов. Дима - хер с ним, а вот вам гражданин Зильбертруд должно быть стыдно.

Я понял, прочитавши беспристрастно, десятка два статеек и брошюр, что должен благодарствовать всечасно, что я еще не абажур. Я на колени должен быть поставлен, а, может быть, простерт во всю длину, поскольку спас меня товарищ Сталин, хоть спас мой дед, прошедший всю войну. О зоркий СМЕРШ, с убийственным прищуром! Отчизна! я целую твой кулак Уже я точно был бы абажуром, когда б не Сталин, Берия, ГУЛАГ. О превращеньи в шкуру или мыло меня спасла российская среда: «Единая Россия», власть распила, Кулистиков и лично Скойбеда. Я так устал твердить спасибо, барин, на всю свою страну, на весь Домжур, я так устал быть вечно благодарен, что соглашусь уже на абажур. Что тут писать? Всегда утонешь в Лете ж, тут пошумишь, а толку нет нигде. Быть абажуром лучше, типа светишь кому-нибудь, хотя бы Скойбеде. Я майским светом комнату наполнил, чтобы под ним дремала Скойбеда. Я может быть хоть этим ей напомню о ценности терпенья и труда. Я буду дружелюбен, лучезарен, хотя и перееду в мир иной. И Сталину не буду благодарен. Хоть в этом виде, хоть такой ценой. (Д. Дрекхауфен)
Tags: люди с хорошими харями, мразь, погань с хорошими лицами
Subscribe

  • В воспоминаниях

    академиков, кинорежиссеров, балерунов всех трех полов, специальных корреспондентов и прочих деятелей в невозвратные времена застоя не вылазивших…

  • Из истории соросятничества

    Русская интеллигенция была и остается трехрублевой вокзальной проституткой. Порхаменка с Гуревичем, «Партийное руководство противопожарными…

  • Вспомнилось

    Тридцать лет назад от желающих заплатить налог на глупость отбою не было. А теперь огромные очереди, выстраивавшиеся за день до тиража, почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments