nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Прочитал в Троицком варианте

очередную хуиту: Возвращение полицейщины

Если бы вот такую поебень - Руководитель организации, если он хочет воспрепятствовать публикации статьи, просто отказывается утвердить акт экспертизы на том основании, что не согласен с ее содержанием. Жаловаться при этом некуда. Чаще всего такое случается с теоретическими статьями, не содержащими никаких запрещенных к опубликованию данных, но задевающих амбиции руководства. Как-то ко мне обратился специалист по градостроительству и предложил стать соавтором его статьи на том только основании, что на работе ему не дадут акт экспертизы. Отказывали в предоставлен и этого самого акта и многим моим коллегам, да и мне самому, - написал молодой человек с промытыми мозгами, но это еще куда ни шло. Но автор утверждает, что это цитата из его статьи 1988. В 1988 году на полном серьезе такое мог воспринять только оператор машинного доения, да и то не всякий, а только годящийся в качестве персонажа в рассказы Шукшина. Именно непрерывное повторение в течении двадцати пяти лет этой хуеты и послужило формированию феерического представления о советском режиме у молодёжи гражданского опчества.

Когда "Троицкий Вариант" только появился, это была вполне приличная газета, публикующая инетересные материалы. Сейчас он превратилась в форменное "СПИД-инфо" для интеллигенции. Интересно, когда это произошло?
Tags: гражданское опчество, интеллигенция, ужасы режима
Subscribe

  • За анекдоты про Путина стали платить лучше, чем за афоризмы Раневской

    В Дайджесте интеллигентной мысли опубликованы Самые популярные анекдоты сентября, не уступающие искрометным юмором колхозным частушкам,…

  • Кто же третий?

    Два властителя дум интеллигенции постоянно на слуху - Жванецкий и Губерман. Но ведь должен быть и третий, как составная часть и источник! И кто это?

  • Люди с хорошими лицами

    И. С. Ашманов. "Жизнь внутри пузыря": С приходом Мага в «нехорошем кабинете» начались совсем уж отвязные оргии. Рассказывал мне о них периодически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments