nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Перспективная программа диверсионно-террористической деятельности.

Все мы знаем, благо напоминают об этом постоянно, что Советы вооружали палестинских террористов. Напоминают так часто и с таким упорством, что люди с мозгами искалеченными дремучим антисталинизмом уверены, что русские генетические антисемиты поставляли Арафату ракетные комплексы СС-18 "Сатана". К сожалению документального подтверждения этим поставкам обнаружить не удалось. За исключением видеоклипов поцелуев взасос дорогого Леонида Ильича и раиса, по интернетам ходит один-единственный документ (строго говоря два, но относящихся к одному и тому же делу) (см. ниже), и из этой бумажки следует, что сорок лет назад Хаддад сумел выцыганить у Андропова аж 58 автоматов, 50 пистолетов и 30 тыщ патронов к ним. Понимаю весь масштаб этого злодейства, но благодаря еженедельному (по крайней мере) появлению в Интернете протокола общения с Хаддадом, его текст знаю практически наизусть, (грубо говоря заебали уже этими 50 автоматами). Так что я хотел бы все-таки увидеть хоть какие-то новые документы. Неужели никто так и не озаботился чуть более свежей информацией на эту тему.

Originally posted by allin777 at Перспективная программа диверсионно-террористической деятельности.










Tags: доеблись до мышей, перепост
Subscribe

  • Россия «создаст»

    замену украинскому Ан-124 через 30 лет В невозвратные времена застоя понадобилось 2 года, чтобы запустить человека в космос. В невозвратные…

  • Разоблачили гада

    Швейцарцы уличили во лжи главу МИД РФ Сергея Лаврова Only OPCW can comment this assertion. But we can repeat what we stated 10 days ago: We have…

  • Просвещенные мореплаватели

    Originally posted by puerrtto at Мрачная страница истории Кипра - британские концлагеря для евреев Победителей не судят, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments