nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Category:

Метод Мидхат-паши

Борьба Кремлевского Тирана с Обезьянником Зла вызывает большую радость. Но в возможности победы над созданным Главобезьяном ИГ никакой уверенности нет. Напротив, весьма вероятно, что результативность будет примерно такой же как у наших в Газе. Восток дело тонкое, и действовать надо как Мидхат-паша из известного романа новейшего Карамзина:

Когда Мидхат попробовал ввести там реформы, в Багдаде вспыхнуло восстание. Знаете, что он сделал? Созвал городских старейшин и духовенство и произнес перед ними краткую речь следующего содержания. Читаю дословно, ибо искренне восхищен энергией и стилем: «Почтенные муллы и старейшины, если через два часа беспорядки не прекратятся, я велю всех вас повесить, а славный город Багдад запалю с четырех сторон, и пускай потом великий падишах, да хранит его Аллах, меня тоже повесит за такое злодеяние». Естественно, через два часа в городе воцарился мир.

Ну, или на худой конец, открыть зеленый коридор в просвещенную Европу и Обезьянник Зала продукции трудолюбивых афганских декхан, охраняемых войсками НАТО. Декханам, в конце концов, наплевать куда её везти, если транспортные расходы в Европу и Америку будут меньше - повезут в Европу и Америку.
Tags: our strategic partners, борьба нанайского Обамки с террором, просвещенная Европа, террор
Subscribe

  • Снова задержка вказивки

    Вчера свидомиты, жидобандеровцы и неовласовцы сильно поперхнулись разговором Комика с Кровавым Тираном. А вказивка, что говорить до сих пор не…

  • Не розумію.

    Кожен новий продукт незалежної Уркаїни моторний хлопець з російським паспортом - це ще один цвях в труну Кривавого Режиму. Чому Свідки…

  • На Уркаине антисемитизма

    нет. Хероям слава! Жидобандеровцам слава!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment