nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Category:

О национальных особенностях англосаксов

Основной, и даже основополагающей, особенностью является лицемерие. Поэтому слово искренность к представителям англосаксонских наций неприменимо. Однако же есть одно примечательное исключение. И в некоторым смысле можно утверждать, что англичане – искренние мудаки, а американцы – мудаки неискренние, и мудизм иногда только симулируют.

Я имею ввиду тошнотворный обычай затыкать раковину пробочкой и умываться из неё, как из тазика. Человека следующего таким практикам , по моему, вполне справедливо причислить к мудакам. Но. Сасинаксы действительно придерживаются этого обычая, что следует из того, что такой сантехнический прибор как смеситель им неизвестен. Америкосы, напротив, на раковинах с пробочкой устанавливают смесители, что выглядит довольно подозрительно: скорее всего, америкосы придерживаются англосаксонского обычая только на людях, а оставаясь наедине с собой, умываются, как все нормальные люди. Ну, вроде того как щирые украинцы между собой не выёбываются и говорят по-русски.

Subscribe

  • А что говорит

    Юли Тамир? Верховный суд признал угрозу женского обрезания основанием для предоставления убежища

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Таперича, братцы

    математика в Сирии процветет! Кажный алавит в уме сможет брать 20 прОцентов от 100. И жидов-нехристей в скубенты не пустим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments