nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

Коротко о любопытном.

Originally posted by vinolyub at Коротко о любопытном.
Оригинал взят у ilyad в Коротко о любопытном.
Вот какое постановление, имеющее статус закона, приняла Лига Арабских Государств в 1947 году. Уже после Нюрнберга, но до искусственного создания проблемы так называемых "палестинских беженцев".

Источник - http://www.gplanet.co.il, the one and only.

Я даже переведу, как умею, настолько этот документ прекрасен.

1. Начиная с (дата), все еврейские граждане (имя страны) будут считаться членами еврейского меньшинства государства Палестина и должны будут пройти регистрацию у властей региона проживания, сообщив свои имена, точное количество членов семьи, адреса, названия банков и размеры вкладов в этих банках. Этот формальный шаг должен быть завершен в течение семи дней.

2. Начиная с (дата), банковские счета евреев будут заморожены. Эти средства будут частично или полностью использованы для финансирования движения сопротивления сионистким амбициям в Палестине.

3. Начиная с (дата), только евреи-подданые иностранных держав будут считаться "нейтральными". Они будут либо обязаны вернуться в свою страну, либо будут считаться арабами и обязаны поступить на действущую службу в арабскую армию.

4. Евреи, поступившие на службы в арабскую армию, либо предоставившие себя в распоряжение арабской армии, будут считаться арабами.

5. Любой еврей, чьи действия покажут, что он активный сионист, будет считаться политзаключенным и будет помещен в заключение в места, предназначенные для этого полицией или правительством. Его финансовые ресурсы будут не заморожены, а конфискованы.

6. Любой еврей, который сможет доказать, что его действия направлены против сионизма, будет свободен в своих действиях, в случае если он заявит о готовности вступить в арабскую армию.

7. Вышесказанное (параграф 6) не означает, что эти евреи не будут подвержены мерам, указанным в параграфах 1 и 2 данного документа

Ну что можно сказать! Всё прекрасно в этом документе. Спустя всего пару лет после освобождения Европы от нацизма бывшие соратники Гитлера действуют в характерной для себя человеколюбивой манере. Правительства арабских стран попытались создать волну беженцев, которая захлестнёт государство Израиль и разорит его, подорвёт его экономическую мощь.


Израиль принял еврейских беженцев, обобранных своими правительствами. Разместил их, расселил, накормил и влил в общество. В результате государство Израиль превосходит по ВНП на душу населения соседние арабские страны в 3-4 раза.

В то же время соседние арабские страны почему-то не спешат интегрировать "несчастных палестинцев".

Чтобы красота этого замечательного документа сияла более выпукло, заметим: арабы в Израиле являются полноценными гражданами, но при этом воинскую повинность злые сионисты от них не требуют. Таким образом евреи коварно издеваются над арабами, цинично при этом хохоча, и закрывают своими телами террористов-смертников, чьи бомбы убивают, не различая национальности. В рамках нечеловеческих зверств.

И ещё один пикантный факт. Знатоки нашей песочницы конечно же скажут - подумаешь, полтора миллиона арабов-израильтян, вон несчастные палестинцы страдают невыносимо, а их аж 2.7 млн (что составляет прирост в 107% по сравнению с 1990 годом, геноцид налицо!). Так вот - только в 2010 году палестинцами в Израиле заплачено 2.5мрлд долларов налогов, в то время как в автономии - примерно 1.6млрд. Тут могу заметить только одно - страдать-то они страдают, а бизнес и работу предпочитают искать в Израиле.



Subscribe

  • А что говорит

    Юли Тамир? Верховный суд признал угрозу женского обрезания основанием для предоставления убежища

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Таперича, братцы

    математика в Сирии процветет! Кажный алавит в уме сможет брать 20 прОцентов от 100. И жидов-нехристей в скубенты не пустим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments