nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Ответ художника на справедливую критику

Некоторые читатели утверждают, что я отказываю истинно русским людям в высоком звании интеллигентов. Поразмыслив, пришел к выводу, что таки-да - можно подумать, что под интеллигенцией я понимаю исключительно свободных людей с активной позицией и собственным мнением. Впечатление это совершенно ложное, хотя несу за него ответственность лично я. Постараюсь в дальнейшем избежать подобного непонимания, и пользуясь случаем скажу, что истинно русские люди, даже воззрений экстремально потреотических в вопросах ношения косовороток, употребления лампадного масла для волос, керосина для протирки шеи и немедленного свержения жидоческистской кремлевской клики, полностью соответствуют классическим определениям интеллигенции данным графом-вегетарьянцем, оберпрокурором синода и помощником присяжного поверенного, ничуть не в меньшей степени, чем люди с хорошими лицами.
Tags: интеллигенция, истинно русские люди, люди с хорошими харями
Subscribe

  • Вспомнилось

    Автомат Калашникова возвращается в школу Солдаты разбирают-собирают автомат. Старший сержант Пилипчук делает это за пять минут. Рядовой Рабинович…

  • Православный Геркулес

    Криминал | 14 октября 2009 г., В Поволжье судят иподьякона-педофила, изнасиловавшего в прошлом хоккейную команду: всего 50 жертв

  • Реформа реформой,

    но веревку с палкой сохранят. Как национальную традицию.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments