nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Все на защиту Стрелки Осциллографа!

Подумать только, стоило Юлии Латыниной в авторской передаче "Код доступа" допустить незначительную оговорку, как она была подвергнута общественному порицанию.

А незначительная оговорочка вот такая:
Готы, которые жили в Александровке и раздавали римское золото и пили из римских амфор (хотя, они при этом грабили империю), они не были наследниками тех самых германских воинов, которые вышли из Скандинавии. Кроме генетического отношения у них никаких отношений не было: это совершенно другая культура, родившаяся как реакция на превосходство римской цивилизации.

Вот, точно так же исламисты, которые взрывают башни-близнецы, не имеют никакого отношения кроме генетического к арабам, бившимся при Пуатье. Современный исламизм – это реакция на превосходство западной цивилизации. Когда он родился? Правильно: когда начали копать Суэцкий канал. Тогда Аль-Банна в 1928 году создал Общество очищения ислама. Наполеон не имел проблемы, завоевывая Египет, с исламом. Египет был колонией Англии практически весь конец XIX века, и Англия не имела там с исламом проблемы. Лоуренс Аравийский не имел проблемы с исламом во Второй мировой войне, когда на тех просторах, где сейчас действует ISIS, сражались Монтгомери и Роммель.


Это уже не до мышей, это до вошек доеблись.
Tags: интеллигенция, люди с хорошими харями, просто идиоты, свобода печати
Subscribe

  • Снова задержка вказивки

    Вчера свидомиты, жидобандеровцы и неовласовцы сильно поперхнулись разговором Комика с Кровавым Тираном. А вказивка, что говорить до сих пор не…

  • Очко играет

    Парубий назвал Зеленского авантюристом из-за предложения о люстрации

  • Не хорошо!

    Забыла опчественность про выдающего свидомого кинорежиссера. Где пикеты? Где подметные письма и заявления? Гавкать надо безостановочно, а то выходит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments