nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Свободные люди

с активной позицией и собственным мнением единодушно встали на защиту новой жертвы Кремлевской гестапы академика Пивоварова. Я очень ценю научные заслуги академика Пивоварова, его индекс Хирша равный 13 и научную искренность и смелость позволяющую делать подобный индекс достоянием общественности. Разумеется, я твердо уверен, что директор учреждения, где не выполняются требования противопожарной безопасности неповинен в пожаре яко Христос перед жидами, а поджог устроили переодягненi енкаведiсти.

Но тут вот какое совпадение случилось. Одновременно с афронтом приключившимся с академиком Пивоваровым ФАНОвая труба конструции сантехника Крысёныша и старика Наебуллина, построенная под ауспициями Гидроцефала, засосала академика Эрика Галимова, неосмотрительно в эту трубу плюнувшего. Глубоко уважая мнения и воззрения свободных людей с активной позицией и собственным мнением, прямо скажу, место академика Галимова значительнее места академика Пивоварова. А вот по поводу уволнения директора ГеоХИ протестов гражданского опчества что-то не слышно.
Tags: гражданское опчество, интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что говорит

    Юли Тамир? Верховный суд признал угрозу женского обрезания основанием для предоставления убежища

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Таперича, братцы

    математика в Сирии процветет! Кажный алавит в уме сможет брать 20 прОцентов от 100. И жидов-нехристей в скубенты не пустим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments