nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Я не никогда покупал изделия с надкушенным яблоком

не потому, что логотип напоминает мне трезубец или из-за какого-то другого, не менее дурацкого принципа, а просто потому, что она мне не нравится. Поэтому и к внедрителю этой продукции в быт я относился просто никак, и его кончина произвела на меня не большее впечатление, чем смерть любого другого незнакомого человека.

Но вот я узнал, и по всей вероятности это правда, что Джобс не стал цепляться зубами и ногтями за жизнь, а вполне сознательно отказался делать пересадку печени (что вполне мог себе позволить). А это уже заслуживает уважения, хотя и совершенно нормально. Напротив, весьма удивительно, то, что множество, если не большинство людей, готовы на всё, только бы продлить своё существования даже в самой жалкой форме.

Ещё более удивительно, что не меньшее число людей чает жизни будущего века. Ладно бы они полагались на Всевышнего, что он как-то найдет способ сделать жизнь вечную - переносимой. Но нет, жизнь вечную он представляют именно, как бесконечную жизнь земную, разве что без необходимости трудиться в поте лица своего.

Известный персонаж воздавал людям по вере их. Представляю разочарование ставших по вере своей струльдбругами.
Subscribe

  • גנבנו להם מדינה

    Израильская реклама былых времен. Профессор Иегуда Шейнфельд! Где вы?! Где компания "Пластум ЛТД"?!

  • В старой газете нашел

    статью Элиэзера Гилади, кстати человека сделавшего для олим больше, чем кто бы то ни было другой за всю историю Израиля. Написана она была задолго…

  • Как оно было

    Примерно месяц назад в "Jerusalem Post" была напечатана статья Леонарда Дрейера Так это было: На прошлой неделе исполнилось 46 лет со дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments