nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Завтра режим проведет кровопролития

Приговор Михаилу Савве – три года условно и штраф 70 тысяч [за триста тысяч спизженых] – краевой суд оставил в силе. Готовится жалоба в ЕСПЧ. Между тем, 15 мая этого года ФСБ возбудила уголовное дело в отношении директора центра «Левадос» Елены Шабло – через год после ее пороса. Она, как и Савва, тоже получила грант краевой администрации и сейчас обвиняется по статье «мошенничество». Летом ФСБ передала это дело в полицию и теперь формально не причем. Елена Шабло пока под подпиской о невыезде, а Михаил Савва в ее деле пока свидетель. Как свидетеля его и опрашивал следователь, взяв подписку о неразглашении данных. «Лично мне понятно, что главной целью является посадить Михаила, – рассказала его супруга и общественная защитница Елена Савва. – Нового обыска и ареста мы ждем каждый день».
Tags: ужасы режима
Subscribe

  • Наши демократические братья

    Amerikikes снова открыли личико: "Контролируемая демократами Палата представителей Конгресса США большинством голосов (226 против 118) приняла…

  • За Джеффри Эпштейна

    Я как-то рассказывал, как лежал в одной палате с Харелом Хирштигом, убийцей змеелова Якова Селы. Вообразить, чтобы он ухитрился покончить с собой…

  • Основное национальное свойство

    америкосов общеизвестно - лицемерие. А вот о другом, не менее характерном, вспоминают редко. Я имею ввиду помпезность на всех уровнях. Гителеровская,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments