nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Страшное наследие холодной войны

По чисто политическим причинам одно очень серьезное и очень опасное заболевание было объявлено объявлено преступной выдумкой Кремля. Не только его лечение, но даже профилактика подверглись строжайшему запрету. Речь идет о вялотекущей шизофрении. И это при том, что болезнь не такая уж редкая, и каждому приходилось встречаться с её носителями. Особо омерзительна она в форме неудовлетворенной АЖП.

И хотя среди страдающих вялотекущей шизофренией порой встречаются люди симпатичные и даже порядочные, отстаивающие вполне уважаемые ценности, пользы от них никогда никакой не было, а вот вред, причиненный носителями этой болезни фантастически огромен.

А вы говорите "пидарасы" и переживаете из-за того, что гомосексуализм вывели из списка болезней! Кстати, а существуют ли гомофобы не страдающие вялотекущей шизофренией?
Tags: гражданское опчество
Subscribe

  • А что говорит

    Юли Тамир? Верховный суд признал угрозу женского обрезания основанием для предоставления убежища

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Таперича, братцы

    математика в Сирии процветет! Кажный алавит в уме сможет брать 20 прОцентов от 100. И жидов-нехристей в скубенты не пустим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments