nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

К закрытию Меги в Йишпру

Так им и надо! Но почему не возможно сделать в стране хотя бы одну-единственную приличную сеть супермаркетов! Двадцать пять лет назад была очень хорошая сеть "Суперсоль" (тогдашняя, а не нынешний говенный "Шуферсаль") и одна препаскудная - "Гринберг". Всё остальное располагалось где-то между. Теперь все суперы на уровне "Гринберга".

Почему эти суки конкурируют в том, кто наймет более наглых и ленивых арабов, у кого меньше сидит на кассах кассиров, где хуже и ничтожнее ассортимент? И всё ради того, чтобы цена на милки с коттеджем была аж на пять агорот дешевле? Неужели в стране совершенно нет клиентов вроде меня, готовых платить чуточку дороже за то, что бы магазин был чист и в нем был выбор? Как в головы папуасов внедрить мысль, что фрайер не тот, кто экономит шекель на пятьсот, а тот кто покупает на помойке?

Хоть как-то положительно выделяется Тив Таам, но, во-первых, у них изначально есть огромная фора - пейсане туда ни ногой, а, во-вторых, даже при этой форе, Тив Таам стал на порядок хуже того, что было десять лет назад!

Невидимая рука рынка, иби её мать!
Tags: страна родная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments