nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

О значении слова "быдло"

Я большой поклонник А. Б. Носика. Да, это правда, что А. Б. Носик всегда и исключительно пишет и говорит хуйню. Но, во-первых, поражает разнообразие хуйни, от хуйни вульгарной до хуйни возвышенной. Антон Борисович не гнушается хуйни человеконенавистнической и даже хуйни вредоносной (с каковой и началась его мировая известность). А всё для того, чтобы, во-вторых и главных, облечь придуманную хуйню в искрометную форму, доставляющую читателю (т.е. мне) большое наслаждение.

Вот, например, к хуйне человеконенавистнической относится определение значание слова "быдло", данное Первому каналу: "быдлом становится человек, когда он начинает противопоставлять свою пайку, свою краюху, свою зарплату чужой свободе".
Мне понравилось, по моему остроумно. И вовсе не обидно, хотя я свою краюху решительно противопоставляю чужой свободе. И напротив, тех кто противопоставляет свою свободу чужой зарплате, числю по разряду кровопийцев, а не воров.

Subscribe

  • А что говорит

    Юли Тамир? Верховный суд признал угрозу женского обрезания основанием для предоставления убежища

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Таперича, братцы

    математика в Сирии процветет! Кажный алавит в уме сможет брать 20 прОцентов от 100. И жидов-нехристей в скубенты не пустим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments