nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

О превосходстве евреев над гоями

... вот возьмём, к примеру, Максима Шевченку и Изю Шмерлера (онже Шамир). Ну, и кто из них гаже? То-то!!! И это притом, что ихнего Максима специально учили на подонка, а наш Изя до всего дошел своим умом. Правда, у Максима есть жена ему под стать, а Изя вроде бы холостой. Но, во-первых, Максим даже вместе с женой на одного Изю не тянет, а во-вторых, если предположить, что Изя пидорас только в плохом смысле и он когда-нибудь женится - не сомневайтесь: его избранница затмит г-жу Кеворкову.

Маловеры и нытики могут предложить сравнивать Изю с Учителем Максима Шевченко. И будут неправы. Несмотря на всё своё зловоние, Учитель всё же проходит по категории "покойник на каждых похоронах", а потому его следует сравнивать с известным куртуазным маньеристом, мастером гражданственной поэзии. В этом виде единборств победа присуждается не тому кто гаже, а тому, кто сильнее заебал. Так что и здесь наш на высоте. 
Subscribe

  • А что говорит

    Юли Тамир? Верховный суд признал угрозу женского обрезания основанием для предоставления убежища

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Таперича, братцы

    математика в Сирии процветет! Кажный алавит в уме сможет брать 20 прОцентов от 100. И жидов-нехристей в скубенты не пустим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments