nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Category:

Trăiască poporul ales - кишиневский размах

Авигдор Либерман: Сторонников ХАМАСа следует судить
Государство не должно закрывать глаза на подрывную деятельность провокаторов

Лидер партии «Наш дом Израиль», министр иностранных дел Авигдор Либерман заявил по поводу состоявшейся в пятницу демонстрации израильских арабов в поддержку ХАМАСа в деревне Кабол в Западной Галилее:

«Те, кто праздновавал победу ХАМАСа над Израилем и выражал солидарность с «палестинским народом в Газе», должны находиться там, где их место, - в тюрьме, ибо их действия представляют собой акт предательства и откровенную поддержку террора. Участники демонстрации, среди которых были депутаты Кнессета, выступали в поддержку злейшего врага Израиля.

Соответственно демонстрацию следует рассматривать как предательство и поддержку террористической организации. Ее участники должны предстать перед судом и быть приговорены к тюремному заключению.

Что касается "Высшей наблюдательной комиссии израильских арабов", организовавших демонстрацию, то эта ее акция – очередное доказательство того, что данная структура является враждебной группировкой, сотрудничающей со злейшим врагом Израиля.


Ну да, ну да. А сукины дети демонстрировавшие на бульваре Ротшильда - это наши еврейские сукины дети, и под суд их отдавать нельзя, тем более приговаривать к тюремному заключению. А всякие Бецелемы и Шалом Ахшавы - дружественные структуры, не в пример "Высшей наблюдательной комиссии израильских арабов". И вааще - без лояльности нет гражданства.
Tags: Траяску Великая Израиль, бранзулетка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment