nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Торжество феминизма и халяльности в Тель Авивском университета

Тель Авивский университет, давно известен приверженностью к таким общечеловеческим ценностям как либерастия, содомия, и феминизм. Подписантов памятного письма в защиту дезертиров у нас набралось больше, чем во всех прочих университетах Израиля вместе взятых.

И вот взята новая вершина. На снимке мужской туалет в здании Оренштейн:



Отсутствие писсуаров должно отвечать заветным мечтам феминисток и мусульман. К сожалению, закоренелые сексисты, а также несознательные лица мужского, извините за выражение, гендера продолжают справлять малую нужду стоя, незаконно используя для этого унитазы.

Но ничего, вскоре халяльно-феминисткие сортиры будут оснащены видеокамерами, и злостные нарушители будут предаваться в руки блюстителям либеральной нравственности.

Правда, предвидятся некоторые проблемы, когда туалетная бумага будет заменена камешками. Некоторые усомняются в достаточной широте взглядов наших феминисток. Но я в наших гордых шлюхах уверен! Если они готовы принять женское обрезание, то во имя светлых идеалов и камешками подтираться  будут рады.
Tags: weiper, двоюродные
Subscribe

  • Уроки актерского мастерства

    Рассказывают, что однажды Олега Табакова попросили пустить слезу. - Из какого глаза, - спросил спросил Народный артист. - Давай из левого. И актер…

  • Рассияние массово скорбят о Сулеймани

    Похоже слухи о поголовном генетическом антисемитизме русских несколько преувеличены.

  • Хули ликовать

    и хули бояться. В Иране таких Сулейманов, что донов Педров в Бразилии. Одним больше, одним меньше. На каждого Дирани новый Насралла найдется и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments