nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Раскрыта тайна генерала Власика

Недавно рассекреченные документы из Президентского архива раскрыли тайну опалы начальника охраны Сталина Н.С. Власика. Оказывается, он был отстранен от должности и арестован вовсе не за потворство врачам-отравителям, и не за то, что его солдаты шили бесшумные сапоги. Причиной падения одного из самых близких к вождю людей стал его шпионаж в пользу гражданки А. А. Горенко. Теперь мы знаем, что именно Власик немедленно информировал гражданку Горенко не только обо всех замыслах Сталина в её отношении, но даже передавал ей все сказанные вождем слова: "Как там наша монашка поживает?", "Кто организовал вставание?" и т.п. Сталину было известно о двойной игре Власика, но долгое время он относился к ней снисходительно, так ему льстило внимание гражданки Горенко. Чаша его терпения переполнилась, когда Власик передал Горенко совершенно секретную информацию, полученную по каналу Юстаса, о том, что И. Берлин после возращения в Вликобританию потерял способность к нормальной половой жизни и теперь целыми днями дрочит на фотографию А.А. Горенко (устраивает т.н. сеанс).
Tags: интеллигенция
Subscribe

  • Россия «создаст»

    замену украинскому Ан-124 через 30 лет В невозвратные времена застоя понадобилось 2 года, чтобы запустить человека в космос. В невозвратные…

  • Разоблачили гада

    Швейцарцы уличили во лжи главу МИД РФ Сергея Лаврова Only OPCW can comment this assertion. But we can repeat what we stated 10 days ago: We have…

  • Просвещенные мореплаватели

    Originally posted by puerrtto at Мрачная страница истории Кипра - британские концлагеря для евреев Победителей не судят, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments