nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

О споспешествовании феминизма процветанию еврейского народа

Я уже упоминал, что евреи оказываются народом без общенациональных недостатков. Есть обще-еврейские достоинства – чадолюбие, скажем, непрязнь к насилию, уважение к учености... А вот обще-еврейских недостатков нет: марокканские евреи отвратительны совсем не тем, чем отвратительны евреи русские. Еврейские недостатки суть недостатки титульной нации возведенные в
третью степень. Может в этом и состоит избранность еврейского народа, чтобы показывать гоям в увеличительном зеркале их качества. Если русские хотят понять почему их презирают во всем мире – пусть
присмотрятся к русским евреям, немцы могут понять почему их ненавидят во всей Европе, изучив немецких евреев. Об amerikikes излишне и говорить.


Спрашивается: почему еврейские недостатки суть недостатки титульной нации возведенные в
третью степень?

Еврейские недостатки суть недостатки титульной нации возведенные в третью степень вследствие влияния двух факторов - антисемитизма окружающий среды и аидише маме в домашней обстановке.

Некоторые ошибочно приписывают определенную роль в формировании еврейских недостатков религии. Но если бы это было так, что и недостатки были бы одинаковыми для всего еврейского народа, или, по крайней мере, недостатки нусах сфарад и нусах ашкеназ. Итак, приписывать религии несвойственную ей роль – значит допустить серьезную ошибку. В формировании национального характера религия совершенно амбивалентна, хотя и полезна. Если человек родился аблакатом, то религия в состоянии из него воспитать всем аблакатам аблаката, но на врача не переучит. И наоборот.

Антисемитизм окружающей среды не поддается искусственному воздействию, и народы мира в нем настолько тверды, что готовы кормить за свой счёт, выписывать дармоедов со всего мира и испытывать связанные с этим неудобства, лишь бы дармоеды способствовали укреплению антисемитизма.

Поэтому в деле исправления еврейских недостатков можно надеятся только на искорение такого явления, как аидише маме. С этой задачей феминизм успешно справляется, тем более, что среди евреек он особенно распространен.

Чтение живых журналов молодых, и даже не очень, евреек позволяет надеяться: нонешнее поколение еврейских детей будет жить без аидише маме!
Tags: weiper, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments