nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

Украинские капричос V

Украинские капричос IV
Украинские капричос III
Украинские капричос II
Украинские капричос

ДОЛБОЁБ БОРИСЫЧ НОСИК



Какой златоуст!

Похоже, что это учёное собрание. Уж не о медицине ли толкует этот попугай? Но не надо верить ему на слово. Когда он говорит, он настоящий златоуст, а когда выписывает рецепты - настоящий ирод. Он отлично рассуждает о болезнях, но не излечивает их; он морочит больных и набивает кладбище покойниками.

ПРИОБЩЕНИЕ К ЗАПАДНЫМ ЦЕННОСТЯМ



Благочестивая профессия

- Клянешься ли ты слушаться и почитать своих наставников и начальников, подметать чердаки, прясть паклю, бить в бубен, визжать, выть, летать, варить, помазывать, сосать, поддувать, жарить - всякий раз, как тебе прикажут? - Клянусь! - В таком случае, милая, ты уже ведьма. В добрый час!

МИНИСТР КУЛЬТУРЫ ФАРИОН



Первые опыты

Мало-помалу он продвигается вперед и уже делает первые шаги, а со временем будет знать столько же, сколько его наставница.

НОВОРОССИЯ И ГАЛИЧИНА



Неужели нас никто не развяжет?

Что это? Мужчина и женщина, связанные веревками, изо всех сил стараются освободиться и кричат, чтобы их скорее развязали? Если я не ошибаюсь, это жертвы насильственного супружества.

УПАРЫШИ



А они всё не уходят!

Тот, кто не задумывается над превратностями судьбы, спит спокойно среди опасностей; он не умеет убереься от бед, которые ему угрожают, и любое несчастье застает его врасплох.
Tags: Уркаина
Subscribe

  • За анекдоты про Путина стали платить лучше, чем за афоризмы Раневской

    В Дайджесте интеллигентной мысли опубликованы Самые популярные анекдоты сентября, не уступающие искрометным юмором колхозным частушкам,…

  • Кто же третий?

    Два властителя дум интеллигенции постоянно на слуху - Жванецкий и Губерман. Но ведь должен быть и третий, как составная часть и источник! И кто это?

  • Люди с хорошими лицами

    И. С. Ашманов. "Жизнь внутри пузыря": С приходом Мага в «нехорошем кабинете» начались совсем уж отвязные оргии. Рассказывал мне о них периодически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments