nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Как это делается

Глава комитета Госдумы по образованию, Рабинович по матери и бабушке, сам по себе выдающийся системный, а так же мобильный аналитик, а евонный дедушка не просто сволочь, но вообще один из главных мировых злодеев. И всё-таки это ещё не повод для того, что проделали с ним на ньюсру:

"От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны. Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее", – цитирует российская пресса изложенную Никоновым версию.

"Если мы разделим все человечество на три группы: 1) основателей культуры, 2) носителей культуры и 3) разрушителей культуры, то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску", – эти разъяснения опубликованы в блоге историка на сайте "Грани.ру".


Хуета изложенная в первом абзаце действительно принадлежит Никонову, но вот второй абзац, который ньюсру ему приписывает, на самом деле взят из "Майн кампф". В Гранях.ру, на которые ссылается ньюсру, это всё таки сказано, хотя и в очень замаскированной, неявной форме. Ньюсру же просто врёт. Надо сказать, что если раньше ньюсру все-таки отличалось в лучшую стороу от МигНьюс, то теперь оно стремительно опаскуживается в направлении этого одиозного сайта. Стали получать финансирование из того же свидомого источника?
Tags: брехня, свобода печати
Subscribe

  • Женился под хупой?

    Хочешь пройти гиюр? Так хули ты жалуешься на засилье ультраортдоксов?

  • У русских

    есть свойство, которое почему-то не упоминают самые отъявленные русофобы. Это - обидчивость. Она принимает самые странные и разнообразные формы. Не…

  • Тора хорошо,

    а деньги лучше.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments