nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Нарушение симметрии

При всей омерзительности свидомых галицаев следует признать, что привлекательность юго-восточных борцов с хунтой тоже не слишком велика.
В общем, картина почти симметрична (в смысле гнусности), разве что финансирование галицайской сволочи во много раз больше. Что понятно - найти олигархов готовых вложиться в юго-восточные протесты невозможно. Что они, во вред себе действовать будут? А с мелких лавочников денег много не наберешь. Хотя методы, как я уже сказал одни и те же, симметричные. Кстати, само собой разумеется, финансирование из-за границы (с Запада и из России) несущественно, по сравнению с мобилизацией местных средств.

Но есть два существенных различия между майданом и антимайданом.

1. На майдане засветились и американские, и европейские, вполне официальные лица. На антимайдане не появлялся не только какой-нибудь чиновник особо важных дел канцелярии его превосходительства первого министра России, но и ни один младший помошник мажордома самого захудалого из российских министерств.

2. И среди незалежников-упарышей, и среди истинно русских людей, мечтающих о будущем трёх братских народов под единым скипетром Белого Царя полно жидоедов. Но для свидомита антисемитизм свидетельство национальной благонадежности, а для истинно русского человека - маргинальности. Это совсем не одно и то же. Власовцев было поболее, чем бандеровцев всех мастей вместе взятых, но в России из власовцев не делают национальных героев.

PS Кстати, не только в Москве делают выводы из уроков семибанкирщины, но и в Киеве учатся на примере Путина. Все структуры, которые могли бы потенциально прекратить тотальное воровство уничтожены.
Tags: Уркаина
Subscribe

  • Снова задержка вказивки

    Вчера свидомиты, жидобандеровцы и неовласовцы сильно поперхнулись разговором Комика с Кровавым Тираном. А вказивка, что говорить до сих пор не…

  • Освобождение Освенцима и прорыв блокады

    отметили, а активность неовласовской сволочи нарастает. К чему бы это? Война за Венгерское наследство, что ли?

  • А то мы не знали,

    что куртуазнейший Дима Дрекхауфен неовласовец! Удивительно другое - что он такой дурак. Для прохвоста его масштаба (в переносном смысле) это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments