nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

100% мужчин – жертвы сексуальных унижений

Британские тель-авивские учёные по заказу Тель Авивского муниципалитета провели исследование целью которого было установить, сколько жительниц города хотя бы раз в жизни подвергались сексуальным издевательствам, унижениям и приставаниям. Оказалось, что 83% женщин заявили, что подобное событие с ними случалось. Наиболее распространенной формой сексуального унижения женщин являются присвистывание и улюлюканье, автомобильные гудки, "понимающие взгляды", "непристойные предложения", прикосновения и преследования.

Результаты самого исследования вызывают некоторое сомнение – трудно поверить, что 17% женщин лишены хоть какой-то привлекательности. Ну, 2%, ну, ладно, 5%. Но аж 17% - это ни в какие ворота не лезет!!!

Зато революционная методология, примененная учёными из Rating Research, позволяет установить, все 100% мужчин были жертвами сексуальных унижений. Согласно опросам, каждый (!) мужчина был хотя бы раз в жизни послан на хуй, к КАЖДОМУ мужчине обращались с пожеланиями вступить с ним в половой контакт (а так же с его родственниками, в первую очередь с матерью). И главное, каждому мужчине пришлось пережить самое страшное сексуальное унижение – баба не дала.
Subscribe

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Кормить или морить голодом?

    Характерная особенность Кровавого Прижима состоит в том, что он дал москвичам не только свободу, но и материальные блага, но и возможность зажиточной…

  • Кто опасней для Израиля?

    Румынский бандит или наездник Дульсинеи?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments