nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Гражданское опчество сильно возмущается,

когда кровавый режим отказывается кормить своих критиков и выпизживает их с теплых мест к.е.м.

Вот сегодня негодуют из-за архитектурного критика Григория Ревзина, который сообщил в своем аккаунте в социальной сети Facebook, что министр культуры Владимир Мединский уволил его с поста комиссара Российского павильона на Венецианской биеннале. Ревзин считает, что причиной увольнения стала его колонка, опубликованная 2 марта на «Ленте.ру». В ней он критически отозвался об отношении России и Украины по вопросу присоединения Крыма.

Пару дней назад какой-то выдающий учёный из МГИМО, ещё раньше - более, чем зрелая баба в подростковых хибздерских очёчках, превратившая Ленту.ру пропугандистскую помойку, и другие, и другие... Сколько их, за что их гонит проклятая кремлевская гестапа?

Вот в цивилизованных странах лояльность к государству и власти вообще необходимое, но мало досточное условие для сохранения места кормления. Куда более важной оказывается лояльность своей партии, а внутри партии - лояльность своей мафии, а внутри мафии лояльность своему пахану.

А вечная традиция российской интеллигенции совмещать лизание жопы с угрозами: "Сейчас укушу и Запад нам поможет!" в цивилизованный подход плохо вписывается.
Tags: гражданское опчество, интеллигенция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments