nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

К хиршеванию отношусь более, чем плохо.

Но не могу не признать, что список, увиденный мною у philologist это что-то совершенно запредельное по позорности. На месте российских филологов я бы потребовал у Самт Знаете Кого заскретить эти сведения под грифом ОВ.

Встречаются там совершенно изумительные вещи. Например, №7. Борев Юрий Борисович, Институт мировой литературы им. А.М. Горького РАН (Москва) 11 публикаций, 665 ссылок, Хирш - 1. Это значит, что на десять статей в лучшем случае по одной ссылке, за то как минимум 655 - на одну единственную статью. Интересно какую? Не на "Сталиниаду" ли? С другой стороны, если в Российском индексе научного цитирования говорится только об 11 публикациях, то в Википедии - о 550 статьях и около 50 мудографиях! Кому ж любить, кого же верить?
Tags: ё-наука
Subscribe

  • Экзорцизм

    Для изгания бесов из обладателя хорошего лица следует поместить бесноватого в темную комнату с ярко освещенным портретом Путина на стене. (В…

  • Не верю!

    Что душегубы могут заплатить хоть копейку своим браткам. Только если кто-то со стороны даст денежку, половину которой можно присвоить.

  • Гематоген и RedBull

    закончились. Даже Сявченко покрепче оказалась. За доктора Хайдера я и не говорю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment