nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Аидише коп и еврейская езда

Средний IQ в Израиле - 95.  Для сравнения: у известных по анекдотам своей мудростью молдаван - 96, не менее известных бельгийцев - 99. Если, кто думает, что нам портЮт праздник двоюродные братья, то приняв, что у них IQ такой же, как в Иордании, т.е. 84, нетрудно подсчитать, что без них мы бы сравнялись с бельгийцами, и было бы у нас тоже 99.

Зато вопреки всеобщему убеждению мы ездим по дорогам хорошо и осторожно. За 2009 год на дорогах погибло 398 человек (т.е. 5.7 на 100 тысяч населения, в России 25.2, в США 13.9,  ). Лучше нас ездят только в Англии, Швеции, Японии, Норвегии, Швейцарии, Голландии, Сингапуре, Уругвае, Мальте, Сан Марино, на Маршалловых островах, ну и (sic!) всё те же двоюродные.

О двоюродных: под игом оккупации у них на дорогах погибает 4.9 на 100 тысяч, а на свободе - в Египте 41.6, в Саудовской Аравии - 29, Иордании - 34.2, Сирии - 32.9, Ливане - 28.5.

За тот же 2009 год в терактах  погибло 6 человек, против 398 в дорожных авариях.
Subscribe

  • Женился под хупой?

    Хочешь пройти гиюр? Так хули ты жалуешься на засилье ультраортдоксов?

  • ХАМАС мог бы подождать

    Да и Иран тоже. Нетаниягу: Израиль готовит невиданный доселе удар по ХАМАСу Лучше бы он начал хотя бы с пятой колонны и, в частности, "Нового…

  • Таки правда

    Когда много евреев собирается вместе, они непременно начинат выебываться друг перед другом, умничать и делать вид, что они пиздец, как во всем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments