nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

При всем притом Эрдоган - молодец!

В Турции заблокирован доступ к Twitter. Это произошло через несколько часов после того, как премьер-министр Реджеп Эрдоган заявил о соответствующих планах. Он сказал, что получен судебный ордер, позволяющий блокировать доступ к Twitter, и ему неинтересно, как отреагирует на это международное сообщество.

Вот с кого надо было брать пример турецким генералам, а не ждать, оглядываясь на международное (европейское) сообщество, пока Эрдоган их пересажает.

Единственная правильная реакция на мировое общественное мнение - насрать на него. Те кто с этим мнением считаются - плохо кончают. Например, ЮАР. Да и наши мудаки, со своими оглядками на просвещенных европейцев, до добра не доведут.

На одной планете завелось общественное мнение. Вызывает по очереди все страны к себе и говорит: "Явится такого-то числа. Буду бойкотировать!" Вдруг одна из намеченных стран заявляет. "А я не хочу, чтоб меня бойкотировали. Можно не приходить?" - "Можно. Вычеркиваю."


Понятное дело, что внимание общественного мнения приковано к местам, где можно поживиться. Вы думаете, что если Greenpiss не предъявляет претензий к Конго (Киншаса), то там нет проблем с экологией?
Tags: brave new world, левая сволочь, просвещенная Европа
Subscribe

  • А что говорит

    Юли Тамир? Верховный суд признал угрозу женского обрезания основанием для предоставления убежища

  • (no subject)

    Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».…

  • Таперича, братцы

    математика в Сирии процветет! Кажный алавит в уме сможет брать 20 прОцентов от 100. И жидов-нехристей в скубенты не пустим!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment