nimmerklug (nimmerklug) wrote,
nimmerklug
nimmerklug

Categories:

Я Ленина видел!

Ну, не Ленина, а Авива Гефена, зато чуть было не задавил. Несколько лет назад ехал я по улице Дизенгоф, как вдруг, прямо ко мне под колеса на дорогу выходит нарк с остановившимися глазами и рожей, вызывающей неодолимое желание немедленно по ней треснуть, причем непременно ногой. Затормозить я с трудом с успел, и уже было открыл дверь, чтобы реализовать неодолимое желание, но, ехал я не один, а с местной жительницей, и был остановлен её восторженным воплем: "Это же Авив Гефен! Авив Гефен!" Так я и узнал о существовании этого столпа израильской культуры. А рассказываю эту малопоучительную историю вот к чему. Телевидение сильно приукрашивает людей (персонаж появляется в 06:34):


На самом деле он в сто раз гаже.
Tags: искусство
Subscribe

  • "Это выходит, значит, государство навстречу идет?"

    "Оказывает директорам помощь? Ну, спасибо! Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем". (с) Но не оказал Кровавый Прижим помощи директору,…

  • Когда часы бьют тринадцать раз

    это заставляет сомневаться не только в тринадцатом ударе, но и во всех предыдущих. Бренды, связанные как-то с политикой, были ликвидированы.…

  • Расея будет свободной!

    Научно-практическая конференция о сексуальности и интимности для специалистов Специалисты сокрушат Кровавый Прижим! Трепещи кремлевская гестапа -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments