?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если звезды зажигают

Сравнительно недавно, в середине 90 годов, был открыт новый тип звезд - коричневые карлики. Как там на небесной сфере - не знаю, к открытиям астрофизиков отношусь с острожностию, но на Земле производство коричневых карликов наладили в огромных масштабах. Кризис ли перепроизводства или просвещение дикарей в целях свободного хождения стеклянных бус привел к появлению фантастического количества коричневых карликов на просторах культурной монополии. Прибил Ося Салехардский мудя к шконке - и пожалуйте, вот Вам грамота, что Вы, многоуважаемый Иосиф, коричневый карлик и властитель дум, с приложениеминдульгенции на изнасилование несовершеннолетних.

Это всё шуточки, но на самом деле вопрос о том каким образом создается коричневый карлик представляет вполне научный интерес. И хотя процесс происходит буквально на наших глазах, как у Кио или Акопяна, секрет фокуса остается совершенно непонятным. Вот, играясь в покемонов, самый заурядный дурачок зашел случайно в большой дом с картинками на стенах. И - хуяк - вышел оттуда, украшенный репрессиями, железный борец с кровавым режимом и гундяевщиной. Как произошло это волшебное превращение? Думаете, Ходорковский дал приказ и все сделалось по слову его?

Авотхер! Кровавый режим бьется, бьется - а своих коричневых карликов завести не может! Уж как подходила для роли девочка, которая стала более лучше одеваться - и где она? А специалисты - возьмут любой кусок говна, и в момент слепят коричневый карлик. И будет он сиять ровно столько, сколько сочтут нужным специалисты.

Некоторые скажут: "А Милонов?" А я скажу: "А Милонова кто слепил?"

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vladiv
May. 12th, 2017 09:15 am (UTC)
Зачем приписывать злому умыслу то, что можно объяснить глупостью? Взял бы один из охранников дома с картинками заигравшегося за плечо, вывел бы наружу и сопроводил пинком пониже спины - и не было бы никакого общественного явления.
Но его, наверное, схватили, да, посоветовавшись, в полицию повели, да заявление написали. А всё дальнейшее последовало с неизбежностью.
nimmerklug
May. 12th, 2017 09:49 am (UTC)
Вот в этом и состоит незаконность приговора - не было ни мотива, ни умысла, а был просто дурачок покемонщик. С вашей версий событий я согласен, за одним исключением - каждый, кто бывал в православной церкви знает, что там за нравственностию блюдут не охранники, а бабульки, от проницательного взгляда не скрешься даже под православным хиджабом. Ну, а дальше - понятно, в полиции симпатизантов демократического дела хоть отбавляй. Позвонил кто-то из них куда следовает и в скульптурной мастерской хороших харь закипела работа по изготовлению очередного коричневого карлика.

В проникновении хороших харь в структуры кровавого режива можете не сомневаться. Достаточно вспомнить известную историю с брегетом.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com