?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волшебная страна!

40-летняя москвичка Юлия Дмитриева ехала на квадроцикле с пятилетней дочерью, не справилась с управлением и врезалась в дерево, в результате чего девочка погибла. Казалось бы, все предельно ясно, если бы не один нюанс: по словам мужа Юлии Дмитрия, за квадроциклом устроили погоню сотрудники ГИБДД и своими агрессивными действиями фактически спровоцировали аварию.

Баба без прав, на трактороне без регистрации удирала от полиции и погубила дочь. Кто виноват? Полиция! Это на полном серьезе обсуждается как версия, оправдывающая семейство наглых идиотов!

Вот уж точно, если таких типов не будут сбрасывать в Апофеты после рождения на протяжении десятков лет, стране рассчитывать не на что!

Две недели назад, покидая культурную метрополию, я стал свидетелем такой сцены в аэропорту. Какой-то мордоворот в очереди на check-in оставил свой чемодан. Ему, вишь ты, было тяжело таскать его за собой. Когда же после довольно долгих поисков местные битахонщики его отыскали, он устроил скандал. Что мол будет, если чемодан немного постоит, он никому не мешает. Они, битахонщики, идиоты, если думают, что он собирается взрывать сам себя и пр. Впрочем битахонщики тоже оказались не на высоте. Заставив поганца взять с собой чемодан на том и успокоились, вместо того, чтобы отвести гаденыша в участок и продержать там часиков пять.

Когда я читаю леденящие душу истории о том, как очередному активисту духовного сопротивления дали в полиции подзатыльник, думаю, сколько же ему для этого пришлось повыебываться1. Помните клип о том, как выебывадась перед гаишником мадам Пиздец-Голованова. В цивилизованной стране её бы мигом положили мордой в грязь на полчасика, а самой цивилизованной и просто бы пристрелили.

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com