?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это моё второе посещение. Был там десять лет назад. К тому,что медведей с балалайками не встречу был в общем-то готов. Но и путинских опричников на гелендвагенах, украшенных пылесосами с георгиевской расцеткой и головами американских дипломатов и свидетелей Ходорковского на капотах тоже не встретил. Зато плечистых гражданок на оху*тельных каблуках видел, хотя и в значительно меньших количествах, чем можно было бы ожидать ориентируясь на ЖЖ.

Успехи цивилизации за эти десять лет поражают: превосходят не только результаты достигнутые в одной маленькой, но гордой и непременно демократической стороне, но и в просвещенной Европе. При этом интеллигентная элита и простонародное быдло слились в едином порыве ненависти к внедрению горчицы. Ремонт тротуаров и проезжей части элита трактует как неминуемый признак наступающих,самое позднее завтра, кровопролитиев, а быдло - как воровскую затею "оленевода", покусившегося на исконное право истинно русских людей справлять нужду за чумом. Несмотря на утрату важнейшней духовной скрепы - морального кодекса строителя коммунизма отношение к властям, как к злейшим врагам свободы мало изменилось.

Кратко подводя итоги, скажу - 13 января 1991 года по прежнему остается счастливейшим днем моей жизни.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 2nd, 2016 12:23 pm (UTC)
13 января 1991 года я покинул столицу вашей бывшей родины, получив возможность очернять её с безопасного расстояния.
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 2nd, 2016 03:06 pm (UTC)
Ось воно як у Торонтеевке! Чуть що, так рятуйте москали!
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 2nd, 2016 04:36 pm (UTC)
А с уовольствием отвечу. Во-первых, всё в сравнении познается. По молодости лет не имели вы счастия жить под руководством таких титанов как борец за народное счастие товарищ Черненко или наш непобедимый адмирал Айзеншвонц. Впрочем, любимца свего советского народа дирижера Засрака вы застали. Ну и шо? Можно их даже сравнивать со Злодеем? А уж о сравнении с нынешними - Черножопой Обезьяной, Просвещенным мореплавателем Свиноёбом и Галльским Любовником или, если вспомнить о деятелях бывшей великой родины Веселом Гноме и его клевретах, вроде Племянника Дяди и Дяди Племянника и прочего ворья и говорить смешно.

Покаместь за Тираном числятся одни успехи. А что он зиц-председатель для своей шоблы я соглашусь, только эта шобла не только в ящике не мелькает, но даже и списочный состав её неизвестен. Только раз одна харя разок и высунулсь, когда зять Табуреткин дочку обидел, так чего ради своей кровиночки не сделаешь. Но стареет Злодей, пока ещё держится, но стареет. Что поделаешь - возраст. Вот Сатана Меркель - на что умная баба была, а один удар климакса - и мозгам пиздец.
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 2nd, 2016 05:12 pm (UTC)
Ну не отцу же Жозефу успехи приписывать. По должности полагается самому кардиналу.

Основополагающая русская идея спиздить и убежать формированию нации не способствует. В Африке таких наций с каждом государстве по десять штук.
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 2nd, 2016 07:20 pm (UTC)
Re: русская идея спиздить и убежать
Только так, и никак иначе! У нас с этим строго - уличат в отклонении от линии русофобии - пожалуйте бриться! Наугольник и мастерок на стол, и пошел вон из масонов!

Да и разве я говорил, что это исключительно русская идея? Братушкам, Народу Книги, и даже басурманам поганым она своя, родная. Но всемирная - это вы бросьте. Чужда она просвещенным европейцам. Оно, конечно, и шерамыжник, и макаронник насчет спиздить тоже мастеры - но убежать - извините. Шерамыжник акцию купит и своей мадаме расскажет какой он молодец и как семейное имущество приумножил, а макаронник - всё до последнего сольди в Кассу Ностру сдаст и будет только тем пользоваться, что ему пожалуют. Про немца-перца-колбасу я и не говорю. Если что-нибудь против Господа Нашего Иисуса Христа сделает, ну там пластикоиую бутылку в мусорку для стеклянных выбросит или золотой зуб со складу в концлагере стащит, так непременно от угрызений совести умрет, если только камарады по феряйну его вовремя не расстреляют.
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 3rd, 2016 06:04 am (UTC)
Re: русская идея спиздить и убежать
Шо ж истинно русский человек норовит не на Дон, а на Темзу и Лазурный берег сбежать?
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 3rd, 2016 01:09 pm (UTC)
Re: русская идея спиздить и убежать
Ну да, не русские. Это как жертва Тантрической Мастурбации. Рожа у него была может и нерусская - видать пластическую операцию делал, чтобы за массона сойти. Или Чучмечкин - тот на операцию не отважился, только плечи расправил, что твой Атлант.
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 3rd, 2016 01:46 pm (UTC)
Re: русская идея спиздить и убежать
Вас послушаешь, так евреи как будто и не причем! :)
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 3rd, 2016 02:02 pm (UTC)
Re: Вас послушаешь, так евреи как будто и не причем! :)
Шоб русским навредить нам разрешают и антисемитами прикидываться!
(Deleted comment)
nimmerklug
Aug. 3rd, 2016 03:08 pm (UTC)
Re: Шоб русским навредить нам разрешают и антисемитами
А вы думаете, нам, русофобам, мёдом намазано? Истинно еврейскому человеку похмелиться такая же мерзость, как прапору Парасюку катерка где украсть нечего.
(Deleted comment)
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com