?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский — об очередной атаке террористов на Францию

— Что стало бы действенным средством, которое позволило бы ограничить распространение террористической угрозы в Европе?

— Что необходимо для того, чтобы такая ситуация пресекалась в корне? Превентивные меры. Как это делается в Израиле.

Нужно вводить смертную казнь и применять ее решительно и беспощадно. Нужно выселять из страны семьи террористов. Это очень помогает. Необходимо избавиться от всего того, что мешает борьбе с терроризмом, даже если это нарушает права граждан и ограничивает их беспредельную свободу делать, чего они хотят.

Любое нарушение должно преследоваться самым жестким способом.


Ишь ты, какой информацией обладает Институт Ближнего Востока. Небось Карми Гилон по секрету нашептал. Я даже не подозревал, что у нас решительно и беспощадно применяют смертную казнь, выселяют из Израиля семьи террористов и избавились от всего, что мешает борьбе с террором.

А появление в расейской научной иерархии должности/звания Президента Института мне нравится. Не надо останавливаться на достигнутом, а использовать опыт свободной Африки. Например: Ярослав Кузьминов Сесе Секе ВШЭ Куку Нгбенду ва за Банга (Могучий Основатель и Ректор ВШЭ, благодаря твёрдости и железной воле идущий от победы к победе, сжигая всё на своём пути). Или там: Его Превосходительство Пожизненный Ректор, Докториссимус Физико-Математических Наук Виктор Садовничий, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Союза Советских Социалистических Республик в Азиопе вообще и в Москве в частности, кавалер орденов „Трудового Красного Знамени“, „Александра Невского“ и ордена „За боевые заслуги перед московским казачеством“

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com