?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласен, что Украинское государство несет моральную ответственность за преступников-полицейских, которые были вынуждены либо согласились добровольно на участие в карательных акциях, в частности, в фашистском Холокосте еврейского народа. Хотя они и не были ее гражданами, так как Украинского государства не существовало.

Но признавая еврейскую боль, мы вправе ожидать от еврейского народа взаимности — признание украинской боли. Государство Израиль также должно взять на себя моральную ответственность за участие евреев в украинском Холокосте — Голодомор 1933 года. Имеется в виду непосредственный организатор голодомора Лазарь Каганович, на совести которого миллионы замученных голодом украинцев.

А рожденный на Херсонщине Лев Троцкий (Лейба Бронштейн) во главе большевистских войск уничтожил украинскую надежду на независимость в начале ХХ века, залил Украину кровью и вернул ее в лоно большевистской России. Вот как он писал о том времени: «Коммуну, чрезвычайку, продовольственные отряды, комиссаров-евреев возненавидел украинский крестьянин до глубины души. В нем проснулся спавший сотни лет вольный дух Запорожского казачества и гайдамаков ...».

Украина не раз извинилась за массовые расстрелы фашистами евреев в Бабьем Яру, что делалось не украинцами, которые в то время вообще не контролировали свою страну, а специальными немецкими зондеркомандами по прямому приказу из Берлина.

Почему Украина признает моральную ответственность даже за рядовых полицейских, которые, выполняя преступные приказы фашистов, участвовали в антиеврейских акциях, а государство Израиль не собирается хотя бы морально осудить непосредственных организаторов уничтожения миллионов украинцев?

Украина давно признала Холокост еврейского народа, одно отрицание которого считается тяжким преступлением против человечества. Почему же еврейское государство отрицает факт Голодомора и не считает его этноцидом? Неужели украинцы и евреи, как говорят в Одессе, «это две большие разницы»? И долго ли еще украинцам ждать взаимности? Или, как говорят в той же Одессе: «Не дождетесь!»?

Леонид Зализняк, доктор исторических наук, профессор; руководитель магистерской программы «Археология и древняя история Украины» Национального университета «Киево-Могилянская академия».


Впрочем, каждый жидобандеровец с хорошей харей объяснит вам, что никакого Зализняка нет, а це переодягненный Путин, и что «Киево-Могилянская академия» на самом деле "Кразнознаменный имени Ю.В. Андропова институт КГБ СССР"

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
marss2
Jul. 10th, 2016 05:39 am (UTC)
хехе, и это только начало

так то панов жЫдобендеровцев ждет еще много сюрпризов

на Украине население раскачали до массового психоза и поиска виноватых во всех своих бедах

это называется ресентиме́нт — чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врагу»)

Изначально накачка массовой ненависти шла по адресу к Януковичу и Путину..
однако Я. и П. ведь далеко,
а ненависть требует выхода
потому нужен враг который расположен близко
а тут опаньки - жидобендеровцы

«Ясные паны!» произнёс жид. «Таких панов ещё никогда не видывало. Ей-Богу, никогда! Таких добрых, хороших и храбрых не было ещё на свете!..»
«Мы никогда ещё», продолжал длинный жид: «не соглашались с неприятелями. А католиков мы и знать не хотим: пусть им чорт приснится! Мы с запорожцами, как братья родные…»

«Как? Чтобы запорожцы были с вами братья?» Произнёс один из толпы. «Не дождётесь, проклятые жиды! В Днепр их, панове! Всех потопить поганцев!»

Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалкий крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе».
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com