?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кафе Фанкони

Лет двадцать назад был я в городе Хантсвилль, Алабама. Скучный городишка, где ничего не случается. Разве что раз в неделю подстрелят пару-другую обывателей, да и то не местные хулиганы, а какие-нибудь заежие алкаши. Могла и меня постигнуть печальная судьба - на улице подошла ко мне пара телевизионщиков и спросила, что я думаю о трагической кончине вчерась принцессы Дианы. Только я открыл рот, чтобы сказать, что я думаю о Диане, арапском хахале и всей истории, как мой израильский приятель дернул меня за рукав: "Помалкивай, будешь цел!" Пришлось сообщить журналистам, что я - англит катан, и вообще фройндшафт бхай-бхай.

И все же мне повезло - приключился в Хантсвилле в это время настоящий скандал. Над зданием местного райкома повесили флаг Конфедерации - и началось! На том же местном ТВ устроили дискуссию промежду сторонниками и противниками этого мероприятия. Флаг защищал какой-то реднек, этакий куприк. А вот противостоял ему вовсе не похожий на Тайсона афроамериканский интеллигент, но аблакат по фамилии Horovitz.

Вот и сейчас особливо беспокоятся по поводу brexita не жители Туманного Альбиона, не широкие слои миллиардеров Уолл-стрита, не капитаны немецкой промышленности и не французские докеры, а американские евреи, причем в первую очередь евреи русскоязычные. Брайтон в трауре!

Евреи! Тот, кто вам сказал, что brexit хорошо для Путина - вас обманул. Плюньте ему в глаза и успокойтесь!

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com