?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сукинберговы дети

Интеллигентный philologist приводит список наипопулярнейших в Расее пользователей сукинбергова изобрЕтения. Для меня знакомство с этим списком оказалось поучительным и радостным. Такого синклита властителей дум нигде не встретишь. Возглавляет список супермодель, уступающая красотой лишь покойной Марии дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс-Стюарт-и-Сильва 18-й герцогине Альба. Марженка Пизданута, Слава Рабинович, Швондерович (уж не знаю, с матрацем или без) - несть им числа. Есть люди талантливые, e.g., Никитишна или Эдичка, умные - Готтердаммерунгович или Чубайс. Правда, с порядочными и приличными напряжёнка.

Но безусловный чемпион, конечно, Румпельштильцхен, хоть и занимает он только второе место. Раньше мне не доводилось заглядывать в сокровищницу его мысли, и вот, как по волшебству, ожили в моей памяти заставки к программе "Время" и "Новостям дня". Нет уж. Лучше нехай Злодея Сергей Борисович Иванов заменит, или даже Дядя Племянника:

В городах Набережные Челны (Республика Татарстан) и Гуково (Ростовская область), а также в городе Большой Камень Приморского края создаются территории опережающего развития. Ситуация в этих регионах сложная, для многих людей существуют определенные риски, связанные с трудоустройством. Создание таких территорий будет способствовать появлению тысяч новых рабочих мест, а также оживит инвестиционную активность, что скажется и на качестве жизни людей.

Поддержка автопрома. Стратегия развития ЖКХ. Приоритеты импортозамещения.
Цель программы поддержки автопрома на 2016 год – возобновление роста производства.

Финляндия является для России близким соседом и партнером, у нас активно работает порядка 650 финских компаний в самых разных отраслях, и есть много перспективных направлений, которые мы готовы развивать.

За последние три года мы смогли неплохо увеличить производство российских моделей сельхозтехники – только в 2015 году оно выросло на 30%. Тем не менее наши аграрии испытывают нехватку некоторых видов оборудования отечественного производства. Чтобы решить проблему, правительство выделит в этом году 10 млрд рублей на производство техники для села.

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com