?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысленно вместе

"Несмотря на все разногласия мы должны помнить, что являемся одним народом и находимся по одну сторону", - сказал министр просвещения.

В том что Беннет находится по одну сторону со Златой Унитаз, а "Траяску Великая Израиль" с "Шалом любой ценой и сию минуту" на том основании, что они являются одним народом, у меня давным давно сомнений нет. До тех пор пока лояльный араб подвергается дискриминации, а Амир Хецрони, Гандон Леви и вся пятая колнна остаются нашими братьями по еврейской драгоценной крови государство обречено. А тот факт какое государство накроется медным тазом - еврейское или нет значения не имеет.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 27th, 2015 12:57 am (UTC)
Вы чего-то базисного не понимаете видимо в устройстве еврейского народа. Именно споры до хрипоты и драки обеспечивают нам выживание, а не мифическое "единство", какового даже в нашей агаде для совсем маленьких детей нет 😃 Лояльный араб это тот, который пока не получил возможности или просто не имеет духа сказать, что он думает о сосуществовании с евреями?

Про кровь это вообще геббельсиана какая-то. Хочешь быть евреем, будь им. Как будто кто-то делает проверку генома 😃
nimmerklug
Oct. 27th, 2015 06:59 am (UTC)
Именно что геббельсиана. И проверку генома тоже делают. Так что базисное в определенной части еврейского народа я прекрасно понимаю. Может быть споры до хрипоты и драки и обеспечивают выживание в Бруклине - не знаю. А перед лицом наших соседей и черножопой обезьяны единство ваша оппозиция с хорошими харями вреднее и опаснее даже самых нелояльных арабов.
(Anonymous)
Oct. 27th, 2015 10:04 pm (UTC)
Я просто в командировке 😃 не судите по гостинничному адресу. генетические проверки при гиюре? Как же вам не ай-яй-яй заради красного словца? Когда в еврейском народе было единство? Не надо только лезть на броневичок.
nimmerklug
Oct. 28th, 2015 07:01 am (UTC)
Не надо приписывать мне хуйню родившуюся в вашем мозгу! Какие могут быть генетические проверки при гиюре? Генетические проверки бывают при алие. А при гиюре бывают проверки холодильника :)

И про единство еврейского народа - разве я говорил, что пятой колонны никогда не было? Я говорю, что self hating jews представляют бОльшую угрозу, чем арабские террористы. Вы считаете, что только Ноам Хомский, Злата Унитаз и Изя Шамир обеспечивают существование еврейского народа.
(Anonymous)
Oct. 28th, 2015 02:54 pm (UTC)
Вот нихуя 😃 Мой мозг работает безупречно. Это как раз у Вас в мозгу хуйня. Установив эту бесспорную истину, разберем Вши претензии по существу 😃Итак, евреем может стать любой вне зависимости от крови. Надо только достаточно убедительно попросить. Некоторым кажется, что планка приема слишком задрана, некоторым, что наоборот слишком низко, но это уже технические детали, которые евреи обсуждают до хрипоты и драки. Ве тов ше ках. Обратное означало бы, что нам похуй, а это не есть хорошо. Теперь закон о возвращении. Я приехал в Израль на основании этого закона и никто мне не делал генетическую проверку 😃 Проверку документов - да. Но почему, спрашивается должно быть иначе? Почему Вам и мне, а не Васе из Пензы? Он тоже умеет писать посты в ЖЖ и может даже физике учился? Почему не привезти сюда всю черную Африку? Где будет проходить граница между своими и гостями? Где бы ее не провели всегда найдется еврейский умник вроде Вас, который заявит, что провели не там 😃 Любопытно, что весьма похожие законы о возвращении есть в Германии, Италии, Ирландии, но никто кроме евреев самоедов вроде перечисленных Вами и....Вас (т.е., таких как Вы 😃:) не кричат про то, что это мол геббельсиана. Обвинять одних евреев в том, что делает весь мир, вот это геббельсиана. Особенно комично это звучит у Вас, где каждый третий пост про Черножопую Обезьяну. Я ебу, дорогая редакция 😃 Конечно потус антисемит и негодяй, но какое отношение к этому имеет его несомненная черножопость? 😃 Ну и наконец про одиозных личностей, которых вы перечислили, как пример. Есть от них польза. Например, можно с полным основанием и сознанием правоты указать на их существование при определенного рода обвинениях. Но это вторично. Представьте, что их нет. И что, наступит "единство"? Вот ничего подобного. Оставшиеся тут же разделятся на правоверных и уклонистов. Процесс можно повторять до бесконечности. Короче, это борьба идей, и воздействие тюрьмой, хотя иногда и благотворно и даже в определенных случаях необходимо, в целом менее эффективно, чем то что мы имеем. ИМХО, конечно.
nimmerklug
Oct. 28th, 2015 04:09 pm (UTC)
Поскольку серьезные сомнения вызывает самое первое утверждение :), то остальные можно не обсуждать.
(Anonymous)
Oct. 28th, 2015 05:55 pm (UTC)
Вообще-то тут логическая ошибка, потому что даже испорченные часы (предположим :-)), два раза в день показывают абсолютно точное время. Но нет так нет :-)
nimmerklug
Oct. 28th, 2015 06:44 pm (UTC)
Например часы с отломанными стрелками :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com