?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полиция спасла жителя Санкт-Петербурга от фаллоимитатора. Житель Санкт-Петербурга, 37 лет, который, по его словам, поскользнулся в ванной и сел на фаллоимитатор, призвал на помощь полицию. Удивление стражей порядка вызвал тот факт, что инцидент произошел утром 7 сентября, а вызов поступил лишь к вечеру 8-го.

Происхождение жителя города поребриков политкорректно не упоминается, но вспоминаются другие истории. Например, эта:

Многодетный румын для более качественной контрацепции приклеил надетый презерватив суперклеем. «Средство защиты» он снимал уже вместе с врачами.

Как сообщает Anannova, 43-летний Николае Поповичи решил прибегнуть к контрацепции впервые в жизни. У него уже есть пятеро детей, рассудил румын, и этого вполне достаточно. Поэтому муж и жена решили предохраняться. Однако сказалась неопытность супругов, и презерватив был куплен не по размеру. Но румын не расстроился и суперклеем накрепко приклеил кондом, куда следовало.

После бурно проведенной ночи мужчина попытался снять презерватив, но неоднократные попытки не привели ни к чему. Отчаявшись, он отправился в местную больницу.

Врачей изрядно развлекла проблема пациента. Однако помощь клиенту они оказали незамедлительно и, в конце концов, от презерватива румына избавили. Правда, само средство контрацепции при этом безнадежно пострадало, а румын расстроился. «Я намеревался использовать его неоднократно», – заявил он оторопевшей медсестре.


или вот эта:

Румынка обручилась с членом

Румынским врачам пришлось провести необычную операцию – снять обручальное кольцо с пениса пациента. Пострадавший не мог вспомнить, как кольцо оказалось на его члене.

Как рассказал житель города Ровинари удивленным докторам, украшение, надетое на не предназначенный для этого орган, он обнаружил, проснувшись после ночи с любовницей. Вероятнее всего, считает он, таким жестоким образом подруга ему отомстила за то, что он заснул во время секса, а заодно и за измену – ведь он женат и имеет двоих детей.

Как сообщает Ananova, по мнению врачей, инцидент не повлияет на потенцию пострадавшего.

Это не первый случай, когда румынские доктора выручили пациента в пикантной ситуации. По рассказам уролога Опиниа Ольтениен, не так давно в больницу обратился достаточно состоятельный и уважаемый мужчина, член которого застрял в бутылке из-под кока-колы. Тогда врачам также удалось провести операцию по освобождению органа без последствий для пациента.

Profile

think
nimmerklug
nimmerklug

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com